Qui sommes nous ? Nos bornes Nous contacter
Qui sommes nous ? Nos bornes Nous contacter

Vie privée

Protection de votre vie privée


Nous nous sommes engagés à respecter et à protéger la vie privée de toutes les personnes avec lesquelles nous agissons, avons agi ou agirons. Dans le cadre de notre engagement, nous cherchons à vous donner des informations claires et le contrôle sur les informations personnelles que nous détenons à votre sujet, ainsi que sur d’autres données non personnelles que nous pouvons collecter et utiliser pendant votre visite du présent site internet.

Vos informations personnelles


Le traitement de vos données personnelles par l’AEPN, tel qu’il est décrit dans la présente déclaration de confidentialité, repose sur votre consentement ou sur une nécessité contractuelle. Quand vous nous faites part de vos commentaires par le biais de moyens mis à votre disposition sur le présent site internet, nous pouvons collecter et traiter des informations personnelles que vous nous fournissez, telles que votre nom prénom, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone, code postale et d'autres nécessaires à l'installation de votre borne de recharge. Ces informations ne seront utilisées à aucune autre fin que de répondre à vos commentaires. Dans certains cas, nous pourrions ne pas pouvoir vous apporter une réponse directement, ce qui pourrait rendre nécessaire le partage de telles informations avec l’organisation autorégulée nationale de publicité compétente à des fins de traitement de la réclamation. Si tel est le cas, ISIOHM ne partagera aucune information personnelle sans vous expliquer auparavant la procédure de façon claire et obtenir au préalable votre consentement informé et explicite. Aucune autre information personnelle ne sera communiquée à aucun autre tiers. Vos informations personnelles seront supprimées après résolution du litige à votre satisfaction et à la nôtre.

Conservation des données


ISIOHM conservera vos données personnelles conformément aux exigences légales applicables et uniquement pour la durée nécessaire aux fins décrites dans la présente déclaration ou pour la durée que la loi exige ou pour assurer la défense de toute réclamation éventuelle.

Les données personnelles obtenues par le biais de demandes d’information et/ou réclamations envoyées directement à ISIOHM sont conservées pendant 5 an (ou pendant la durée que la loi exige ou pour assurer la défense de toute réclamation éventuelle), à moins que vous ne retiriez auparavant votre consentement au traitement de vos données personnelles.

Vos droits


Conformément à la loi sur la vie privée, nous mettrons vos données personnelles à votre disposition pour les vérifier sur simple demande de votre part. Si vous nous dites que les données personnelles sont inexactes ou qu’elles sont utilisées de façon inappropriée, nous les corrigerons, mettrons à jour, supprimerons ou nous en restreindrons l’accès. Pour apprendre comment accéder aux données personnelles, veuillez-vous reporter aux interlocuteurs dont la liste figure à la fin de la présente déclaration de confidentialité. Vous avez le droit de vous opposer à tout moment à l’utilisation de vos données personnelles, sur simple demande à l’intention des interlocuteurs dont la liste figure à la fin de la présente déclaration de confidentialité. Vous avez le droit de recevoir vos données personnelles en un format électronique utilisable et de les transmettre à un tiers (droit à la « portabilité des données »).

ISIOHM s’est engagée à travailler avec vous pour résoudre de façon équitable toute réclamation ou répondre à toute inquiétude quant à la confidentialité des activités conduites sur le présent site internet. Toutefois, si vous pensez que ISIOHM n’a pas pu vous assister eu égard à votre réclamation ou à votre inquiétude, vous avez le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle de l’État Membre dans lequel vous résidez habituellement, dans lequel vous travaillez ou dans lequel a eu lieu la violation prétendue des lois sur la vie privée (en France, veuillez-vous rendre sur www.cnil.fr et ici en ce qui concerne les autres pays).

Divulgation à des tiers et transfert à l’étranger des données personnelles

ISIOHM ne divulgue ni ne partage aucune des données personnelles vous concernant collectées sur le présent site avec aucune autre entité (sauf dans certains cas exceptionnels et uniquement sous réserve de votre consentement préalable explicite), sans préjudice de toute obligation légale en droit ou du fait d’une administration ou en vertu d’une décision de justice.

Cookies


Les cookies sont de petits paquets d’information installés sur votre navigateur internet par les sites internet que vous visitez. Si vous voulez vous assurer que les cookies ne soient pas utilisés, veuillez désactiver les cookies dans les paramètres de vie privée de votre navigateur internet. Veuillez noter que le fait de désactiver les cookies dans ce but empêchera l’outil de contrôle de fonctionner efficacement et pourrait avoir des conséquences indésirables sur votre expérience de navigation globale.

Nous utilisons aussi les cookies sur le présent site internet pour entretenir son fonctionnement et plus généralement, pour améliorer continuellement les services que nous vous proposons par son intermédiaire. Ce processus n’entraîne aucune conservation d’informations personnelles et celles qui sont collectées sont utilisées uniquement sous forme agrégée.


Pour prendre contact avec nous


Si vous avez d’autres questions sur la façon dont nous traitons vos informations personnelles ou si vous souhaitez exercer l’un de vos droits en vertu de la présente politique, veuillez prendre contact avec : contact@ls-services.com